Des fruits et légumes pour réduire le risque de cancer du sein

by La Rédaction 0

On ne cesse de louer les bienfaits de la consommation de 5 fruits et légumes par jour pour la bonne santé générale. Et si la consommation quotidienne importante de fruits et légumes pouvait également réduire le risque de survenue du cancer du sein chez la femme? C’est ce que suggère une récente étude américaine publiée dans le International Journal of Cancer. De nombreuses études menées précédemment ont analysé les vertus santé des produits frais et certaines d’entre elles ont déjà suggéré le lien entre consommation de fruits et légumes et prévention du cancer du sein. Néanmoins, ces études étaient jusqu’à présent limitées car elles ne prenaient pas en compte des fruits et légumes spécifiques ainsi que des sous types agressifs de cancer du sein. Le résultat de cette nouvelle étude, plus poussée, ne peut que nous encourager à manger sainement.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>