La magie des fêtes s’invite chez ACCOR

by Mélanie WILMS 0

Sofitel, MacGallery, Fairmont, Ibis, toutes les marques du groupe ont revêtu leurs plus beaux habits de lumière pour célébrer la fin d’année. Au programme des festivités : de la féérie, de la culture, du partage et une bonne dose de gourmandise!

 

Concept marquant l’ensemble des marques du groupe, «Winter Celebrations» entend proposer une déclinaison festive autour d’ambiances féériques caractérisées par l’esprit de chacune d’entre elles.

Nature féérique chez Fairmont Marrakech
Au cœur du lobby, un majestueusement sapin, de pas moins de 10 m, donne le ton de la fête. Chaque soir, ses lumières vibrantes viennent sublimer la beauté des lieux.
Temps forts :
Le 24 décembre, un savoureux diner de Noël concocté par le Chef exécutif Serge Jost mêlera saveurs du terroir et goûts exotiques au restaurant Le Caravane. Le 25 décembre, un brunch international et une animation avec une crèche grandeur nature et l’arrivée du père Noel à dos de dromadaire raviront petits et grands. A ne pas manquer la bûche signature Kalamansi Caramelia. Le 31 décembre, rendez-vous au bar pour un spectaculaire feu d’artifices.

Contes et légendes chez MGallery
A Rabat et Essaouira, autour de la fameuse boule de Noël, on se régale tout en découvrant  les traditions festives. On raconte notamment que jusqu’en 1858, c’étaient de véritables pommes qui recouvraient les sapins. Une grande sécheresse privant cette année là, les sapins de leurs ornements ; un artisan verrier de Moselle décida de fabriquer les premières boules.
Temps forts :
Chaque invité apposera une histoire sur une boule qui viendra prendre place sur le sapin.

Contes et légendes chez MGallery
A Rabat et Essaouira, autour de la fameuse boule de Noël, on se régale tout en découvrant  les traditions festives. On raconte notamment que jusqu’en 1858, c’étaient de véritables pommes qui recouvraient les sapins. Une grande sécheresse privant cette année là, les sapins de leurs ornements ; un artisan verrier de Moselle décida de fabriquer les premières boules.
Temps forts :
Chaque invité apposera une histoire sur une boule qui viendra prendre place sur le sapin.Serge Jost mêlera sav

Un tour du monde culinaire chez Sofitel  
De Tamuda Bay à Agadir en passant par Marrakech, Essaouira, Rabat et Casablanca,  Sofitel invite à s’imaginer aux quatre coins du monde.
Temps forts :
– Au Sofitel Agadir Royal Bay du 24 décembre au 1er janvier, en route pour des escapades culinaires en France, en Espagne, au Maroc, aux Etats-Unis, au Liban, en Grande-Bretagne et à Cuba.
–  Au Sofitel Rabat Jardin des Roses, à partir du 21 décembre débutera un voyage gourmand avec une soirée Chaabi au So Lounge. Les 22, 25 et 26 décembre, la France, l’Asie et l’Italie seront respectivement à l’honneur. Le 27 décembre sera consacré aux spécialités libanaises tandis que le 29 invite petits et grands à une escapade aux USA. Tous les dimanches, un brunch sur le thème « un petit tour du monde » se tiendra au restaurant El Patio.
–  Au Sofitel Marrakech, le Chef Ahmed et sa brigade propose un menu entre terre et mer au restaurant L’Orangerie.
–  Au Sofitel Casablanca Tour Blanche, du 17 au 24 décembre, un savoureux menu 6 plats en édition limitée est à découvrir au restaurant  Brasserie La Tour.

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